Canal colaborativo
O canal colaborativo é uma configuração que permite que todos os usuários vinculados a uma caixa de entrada sejam adicionados automaticamente às conversas recebidas por ela.
Como configurar
- Acesse o Painel Administrativo;
- Vá em Configurações de Caixa de Entrada;
- Selecione a caixa de entrada desejada;
- Ative a opção Canal Colaborativo;
- Salve as configurações.
Com este recurso ativado, todos os participantes do canal visualizam e podem interagir com as conversas, facilitando o trabalho em equipe.
