Desativar usuário / Reativar usuário
A desativação de usuário permite suspender o acesso de um atendente ao Pink sem excluí-lo permanentemente. O histórico de conversas é mantido, mas o usuário é removido de todas as conversas
Desativar um usuário
- Acesse o Painel Administrativo;
- Vá em Edição de Usuários;
- Localize o usuário desejado;
- Clique em Desativar e confirme a ação.
Reativar um usuário
- Acesse o Painel Administrativo;
- Vá em Edição de Usuários;
- Localize o usuário e clique em Reativar.
