Conversa privada
A funcionalidade de conversa privada permite restringir a visibilidade de um atendimento a apenas os participantes convidados , garantindo sigilo em casos sensíveis.
Como ativar (Somente usuário gerente)
- Abra a conversa desejada;
- Clique no menu da conversa (três pontinhos);
- Selecione Informações da conversa;
- Clique em Editar e ative a opção de Privar Conversa;
- Salve a ação.
Após ativada, apenas os participantes inseridos no atendimento conseguirão visualizar e interagir com a conversa.
