Participantes
O gerenciamento de participantes permite controlar quem tem acesso a uma conversa em tempo real.
Como gerenciar
- Abra a conversa desejada;
- Acesse o menu de 3 pontinhos da conversa;
- Clique no painel lateral em Participantes;
- Para adicionar: clique em Adicionar participante e selecione o usuário;
- Para remover: clique no ícone de remoção ao lado do nome do participante.
Apenas participantes da conversa podem visualizar as mensagens, incluindo as fofocas internas.
