Para retirar o usuário de uma conversa, siga o passo a passo abaixo:
- Dentro da conversa que deseja sair, vá nos 3 pontinhos (⋮);
- Clique em "participantes"
- Busque pelo usuário que deseja retirar da conversa
- Vá nos 3 pontinhos à direita (⋮);
- Clique em "retire da sala".
Pronto, o usuário será removido da sala.
